+7 (915)154-41-04
Мебель на заказ, красивые интерьеры, радиусная мебель

Выгнутые шкафы-купе

Изготовление выгнутого шкафа- купе.

Пример одного заказа выгнутого шкафа-купе (выпукло-выгнутого, волна).

Задача. Сделать гардеробную максимально удобной для использования, учитывая конструктивные особенности помещения. Основная деталь: отсутствие перегородки в середине между дверями для удобства входа в гардеробную. Дизайн современный. Наполнение, максимальное использование внутреннего пространства с сохранением эргономики и удобство использования.

P.S. На замер пригласили 5 или 6 компаний, но ни одна не взялась за столь странную конструкцию, т.к. отсутствие внутри перегородки и угловатый выступ внутри не могли сулить ничего хорошего при сборке, при этом точность изготовления должна быть на самом высоком уровне. Помимо этого требовались высокие конструкторские навыки и профессионализм дизайнеров, чтобы грамотно обыграть пространство внутри и сделать его максимально эффективным для использования.

Решение. Сделать обычный выгнутый шкаф-купе несложно, хоть встроенный, хоть корпусной — все дело в тонкостях и точности исполнения.

Первый вопрос, который надо было решить: это как фиксировать двери в середине, чтобы выпуклая дверь не заходила на вогнутую часть и, наоборот, и мы нашли решение! С уверенностью могу сказать, что таких гнутых шкафов-купе до нас не делал никто.

Второй вопрос: это внутреннее наполнение. Наши дизайнеры и конструкторы предложили более 10 вариантов, и заказчик выбрал наиболее рациональный из них.

Третий вопрос: дизайн — это дело вкуса и заказчик выбрал то, что ему понравилось. Хочу обратить внимание на необычный цвет наполнения и декорирования профиля гнутых дверей.

Четвертый вопрос: это точность размеров, учитывая выключатели света и терморегулятор подогрева пола, к тому же мраморный плинтус по всему периметру встроенного шкафа-купе и гардеробной внутри.

Учитывая все это, мы приступили к работе и вот что получилось:

Форма выгнутого шкафа-купе напоминает волну, сам шкаф состоит из 2 частей — выпуклой и вогнутой, внешний вид может меняться путем раздвижения однотипных дверей к центру, по бокам или по очереди. Таким образом, в одном шкафу получилось 3 варианта внешнего вида.

Красивый профиль, задекорированный под серебристый металлик, и точность соединения дверей всегда придавали совершенство и благородность внешнему виду изогнутого шкафа-купе.

Внутри шкафа-волны размещены полки и выдвижные ящики, они расположены вокруг выступающего угла внутри шкафа по центру, естественно, присутствуют и вешало для одежды, гармонично расположенные с левой стороны и с правой как рядом с раздвижными дверями, так и в глубине шкафа.

Немного про качество и точность изготовления выгнуто-вогнутого шкафа-купе. Наши конструкторы все рассчитали с точностью до миллиметра, каждая деталь при сборке встала на место, как будто там и была.

Как обычно, в конце сборки было выполнено декорирование стыков и проверка точности состыковки изогнутых дверей низ-верх — все по уровню с максимальной точностью. Все идеально! Шкаф готов к использованию.

P.S. Выгнутые шкафы-купе, изогнутые шкафы, выпуклые и вогнутые шкафы-купе — идеальная форма для жизни!

Звоните! Наши менеджеры расскажут обо всех особенностях гнутых и изогнутых шкафов-купе и помогут подобрать или разработать для Вас индивидуальный вариант. Уникальный профиль и годы работы — это гарантия качества и надежности компании. Телефон отдела продаж: 8 (495) 646-09-12.

Адрес: Московская область, Подольский р-н, деревня Макарово
Проезд: от МКАД 18 км до въезда на территорию
«Мир радиусной мебели»

Время работы: с 10-00 до 22-00
Отдел продаж:
+7 (915)154-41-04
Отдел развития:
+7 (495) 585-60-00
Email: info@1radius.ru

График работы

  •  
  •  
  •  
  • ПН - ВС: 10.00-22.00
  •  
  •  
  •