+7 (915)154-41-04
Мебель на заказ, красивые интерьеры, радиусная мебель

Об угловых кухнях

Угловая кухня 8 м

Как выбрать угловую кухню.

Немного статистики про время, угловые кухни и комфорт:
Среднестатистическая женщина проводит на кухне более 90 часов в месяц, мужчина более 30 часов. Это, от 20% до 40% времени, которое Вы проводите дома (не считая сна)!!!

Забавный факт, что размер и удобство кухни влияет на время, проведенное на ней, в больших и удобных кухнях больше времени в маленьких меньше. Имеет смысл, задумывается, сколько и какие бывают варианты угловых кухонь и надо ли экономить на их покупке. Ведь это более 45 суток в год когда мы можем жалеть, что не сделали так хорошо как могли.

Угловая кухня 12 мМы рассмотрим несколько вариантов решений для этого неудобного углового пространства и постараемся честно описать все плюсы и минусы каждого их них.
Стандартные угловые кухни уходят в прошлое:
Начиная со времен возможности покупки квартиры и строительства собственного дома одним из первых вопросов вставал вопрос о кухне. Размеры помещения раньше диктовала планировка квартиры, типы предлагали стандартные т.к. производство было серийным.
1. Прямые кухни
2. Кухни с одним углом
3. Кухни с двумя углами

Радиусные кухни перспектива удобного будущего:
Наша команда всегда задавалась вопросом, как сделать кухню лучше, удобнее и красивее, а самое главное полностью под конкретного человека. Мы разработали много уникальных по своим характеристикам моделей и готовы представить лучшие решения для Вашего удобного будущего: Угловая кухня 6 м
1. Круглые или радиусные кухни
2. Полукруглые кухни
3. Овальные кухни
4. Симметричные радиусные кухни
5. Асимметричные радиусные кухни 
6. Комбинированные радиусные кухни
7. Кухни с радиусными фасадами
8. Радиусные кухни студии
9. Радиусные кухни с барной стойкой
10. Изогнутые кухни
11. И еще более 10 видов и типов.

Сравним радиусные и угловые кухни:
1. В угловых кухнях есть углы, это на первый взгляд кажущиеся мелочи в использовании влияют на многие цикличные процессы которых очень много. Наружные углы выпирают, они как правило острые, и выглядят не эстетично. Внутренние углы не удобны в уборке, не функциональны по наполнению, и не рациональны в использовании.
2. В радиусных кухнях их просто нет.
Угловая кухня 4 м 2. Размеры угловой кухни почти всегда стандартные:
- Расстояние от пола до столешницы - 85 см
- Расстояние от столешницы до навесного шкафа - 45 см
- Глубина столешницы - 60 см
- Внутренний размер нижних шкафов -46 см
- Глубина навесного шкафа - 30 см
Но ведь нет стандартных людей!!! Кто то выше, кто то ниже, есть левши есть правши – это все в итоге влияет на конструкцию угловой кухни и комфорт при ее использовании.

3. Размеры радиусной кухни Вы устанавливаете сами они могут соответствовать «стандартам», а могут быть индивидуальны. Вам с удовольствием помогут наши консультанты, все они проходили стажировку с профессиональными поварами.

4. Внешний вид угловой кухни, как бы Вы не старались, всегда останется «угловым», стоит отметить, что бывают очень интересные решения.

5. Радиусные кухни, имеют гораздо больше типов и форм, начиная от фасадов и заканчивая столешницами полками, всевозможными наклонами и асимметричными решениями.

Угловая кухня 9 м6. Общий интерьер угловой кухни в большинстве случаев не будет сочетаться с мебелью которую Вы в последствии несомненно установите. Как правило на кухню ставят овальный или круглый стол без углов, что само по себе не очень сочетается с угловой кухней.

7. В радиусных кухнях все гармонирует между собой, овальный или круглый стол, мягкая угловая мебель с внутренним радиусом и даже обычная (или не очень) круглая люстра, будет смотреться изысканным добавлением к вашему индивидуальному радиусному интерьеру кухни. 

Наше стремление сделать жизнь людей удобной, уютной и радостной.
Звоните и мы совместно найдем лучшее решение для этого неудобного углового пространства.

Наш телефон:: +7 (495) 646 09 12.

Адрес: Московская область, Подольский р-н, деревня Макарово
Проезд: от МКАД 18 км до въезда на территорию
«Мир радиусной мебели»

Время работы: с 10-00 до 22-00
Отдел продаж:
+7 (915)154-41-04
Отдел развития:
+7 (495) 585-60-00
Email: info@1radius.ru

График работы

  •  
  •  
  •  
  • ПН - ВС: 10.00-22.00
  •  
  •  
  •