+7 (915)154-41-04
Мебель на заказ, красивые интерьеры, радиусная мебель

Как купить радиусный шкаф купе

Как правильно купить радиусный шкаф-купе.

1. Выезд замерщика.

Выезд замерщика это один из основных этапов формирования цены на радиусные шкафы. Если у Вас потолки более 3 метров и Вы хотите заказать шкаф под потолок, то это обстоятельство сильно повлияет на цену радиусного шкафа. Если Вы решите купить радиусный шкаф купе высотой до 2, 7 метра, он будет значительно дешевле.

2. Как разработка дизайн проекта влияет на цену радиусного шкафа купе.

В зависимости от типа дизайн проекта он может сильно и не очень повлиять на стоимость радиусного шкафа купе. Как правило, в договоре очень подробно прописывается детализация изделия, цвета, наполнение, сроки и цена на радиусный шкаф купе. Дизайн проект является неотъемлемой частью договора и его стоимость как правило не обозначается отдельно.

3. Как материалы изготовления и толщина каркаса влияет на цену радиусного шкафа.

В зависимости от предпочтений заказчика материалов изготовления цена радиусного шкафа-купе может быть очень различной. Если нужен недорогой радиусный шкаф купе, то правильнее использовать ЛДСП, стоимость при покупке такого радиусного шкафа купе будет значительно ниже. Цена на радиусные шкафы купе из массива будет гораздо дороже чем на шкафы купе из ЛДСП. При покупке радиусного шкафа купе важно понимать, что он будет в любом случае дороже обычного шкафа купе.

4. Кол-во дверей и стоимость радиусного шкафа купе.

Купить радиусный шкаф купе можно с любым количеством дверей, важно понимать функциональность и удобство при использовании. Чтобы получить на выходе недорогой радиусный шкаф купе можно сделать двери обычными а не купе, при этом сохраняя радиусные формы. Цены на радиусные шкафы купе напрямую зависят от количества дверей, как основного элемента изделия, чем больше дверей, тем дороже, чем меньше, тем дешевле. Стоимость комбинированных шкафов купе будет ниже стоимости радиусных шкафов купе из-за количества радиусных элементов.

5. Наполнение радиусного шкафа купе (кол-во ящиков и полок)

Цена на радиусные шкафы купе зависит и от наполнения самого шкафа. Количество полок и ящиков фурнитуры и плечиков как следствие влечет повышение стоимости конечного изделия. Помимо этого существует огромное кол-во специальных комплектующих для шкафов купе их стоимость варьируется от нескольких десятков рублей до нескольких сотен тысяч рублей , при покупке радиусного шкафа купе стоит обратить на это внимание.

6. Стоимость радиусного шкафа купе при использовании разных направляющих (профиля).

У нас можно купить радиусный шкаф купе с любым профилем, на данный момент их всего 2 вида на рынке. Разница цен радиусного шкафа при использовании различных профилей отличается не сильно, сильно отличается внешний вид изделия и его качества. При покупке радиусного шкафа купе мы не рекомендуем экономить на профиле, как на одном из основных функциональных элементов радиусного шкафа.

7. Цены радиусного шкафа купе с Доставкой, монтажом и установкой.

Цена на радиусные шкафы купе с доставкой и установкой как правило на 5-15 % больше чем просто на изготовление радиусного шкафа купе . Важно понимать, что гарантия на изделие будет распространяться только при условии доставки и сборки специалистами компании. Все риски порчи при доставке и сборке по месту, берет на себя компания производитель, мы рекомендуем покупать радиусный шкаф купе вместе с доставкой и сборкой.

P.S. Конечную стоимость изготовления радиусного шкафа купе можно узнать рассчитав проект полностью, наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы по тел: 646-09-12

Адрес: Московская область, Подольский р-н, деревня Макарово
Проезд: от МКАД 18 км до въезда на территорию
«Мир радиусной мебели»

Время работы: с 10-00 до 22-00
Отдел продаж:
+7 (915)154-41-04
Отдел развития:
+7 (495) 585-60-00
Email: info@1radius.ru

График работы

  •  
  •  
  •  
  • ПН - ВС: 10.00-22.00
  •  
  •  
  •