+7 (915)154-41-04
Мебель на заказ, красивые интерьеры, радиусная мебель

Двери раздвижные

Различные типы раздвижных дверей.

Описание. Раздвижные двери в квартиру или дом предназначены для увеличения полезной площади помещения при более эстетичном внешнем виде. Раздвижные двери более безопасны в использовании, но менее шумонепроницаемы. Раздвижные межкомнатные двери часто путают с межкомнатными перегородками, хотя они и работают по одному принципу, но перегородка гораздо больше и выполняет функцию разделения пространства внутри комнаты, а дверь лишь открывает и закрывает вход в помещение.

Варианты дверей. Встроенные (кассетные) двери — встраиваются внутрь стены и как бы заезжают в стену при открывании. Навесные односторонние раздвижные двери — крепятся с одной стороны помещения и «ходят» вдоль стены. Помимо видов существует несколько типов раздвижных дверей — это 2-дверные (открываться могут навстречу друг другу и в одну сторону) и однодверные, которые, как правило, более популярны и просты в использовании. Помимо всего прочего раздвижные двери могут быть прямыми и радиусными, изогнутыми как в одну, так и в другую сторону. Такие двери используются в помещении, где стены тоже радиусные, т.е. полукруглые.

Важно знать. Если у вас есть желание установить раздвижные двери, то выбирать подрядчика лучше на этапе проектирования стен — это особенно касается так называемых кассетных или встроенных раздвижных дверей, так как основная кассета встраивается непосредственно внутрь стены. Навесные прямые двери можно установить и после монтажа стен, но внешне и функционально вариант встроенных раздвижных дверей гораздо привлекательнее, хотя и сложнее в ремонте.

Дополнительно. Раздвижные радиусные двери могут быть шире и выше, чем стандартные модели, их форма может быть прямой, вогнутой, выгнутой, они могут открываться в обе стороны и навстречу друг другу. Материалов изготовления и декорирования так много, что лучше просто подбирать под дизайн интерьера, чем вдаваться в детали изготовления. В любом случае, если вы приняли решение установить раздвижную дверь, советуем проконсультироваться со специалистами как можно раньше. К сожалению, редко кто следует этому совету, и поэтому большинство раздвижных дверей односторонние навесные, а не встроенные, в крайнем случае всегда есть возможность поставить обычную распашную дверь.

Звоните! Наши менеджеры расскажут обо всех особенностях радиусных дверей и помогут подобрать или разработать для Вас индивидуальный вариант, уникальный профиль и годы работы - это гарантия качества и надежности компании. Телефон отдела продаж: 8(495)646-09-12.

Адрес: Московская область, Подольский р-н, деревня Макарово
Проезд: от МКАД 18 км до въезда на территорию
«Мир радиусной мебели»

Время работы: с 10-00 до 22-00
Отдел продаж:
+7 (915)154-41-04
Отдел развития:
+7 (495) 585-60-00
Email: info@1radius.ru

График работы

  •  
  •  
  •  
  • ПН - ВС: 10.00-22.00
  •  
  •  
  •